Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом

Если вы не знаете, что приготовить на закуску, то фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом станут вашей палочкой – выручалочкой. Вкусные, простые в приготовлении, яркие и красивые они обязательно привлекут к себе внимание всех, что будет находиться за столом.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом

Готовить их довольно просто, а продуктов требуется самый минимум. После того, как блюдо будет подано на стол, оно станет напоминать такие популярные и любимые многими роллы. Да и отведать такую красивую закуску не откажутся даже дети.

Что понадобится для приготовления фаршированных крабовых палочек с сыром и огурцом

  • Охлаждённые крабовые палочки хорошего качества – 10 шт.
  • 150 г творожного сыра.
  • Один свежий огурец.
  • Соль – щепотка.
  • Перец чёрный молотый – щепотка.
  • Пара веточек свежего укропа.

Как готовить фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом

Сначала необходимо подготовить все продукты, которые нам могут понадобится для приготовления этой вкусной закуски.

Крабовые палочки распаковать, после чего аккуратно развернуть.

Огурец разрезать на тонкие длинные полосы по длине палочек. Удобнее всего это делать овощечисткой – нам необходимо получить тонкие и длинные слайсы.

В тарелку переложить сыр. Смешать его с измельчённым укропом и чёрным молотым перцем. По вкусу посолить и хорошо перемешать.

На каждую развёрнутую палочку выложить столовую ложку сыра, распределить по всей поверхности. Сверху выложить тонкие полоски огурца. После чего палочку аккуратно и осторожно завернуть.

Так сделать со всей закуской, затем выложить на тарелку и подавать к столу.

Поделитесь с друзьями!
Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом
Этот сайт использует файлы cookies для Вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Подробнее