Главная Закуски Рулеты из малосольного лосося – самая вкусная закуска на каждый день

Рулеты из малосольного лосося – самая вкусная закуска на каждый день

by Анастасия
23 просм.

Сегодня у нас невероятно вкусный и в то же время простой рецепт, который обязательно покорит ваши сердца. Думаю, что так рыбу к столу вы ещё не подавали. А ведь это самая нежная и вкусная закуска, которую только можно придумать.

Рулеты из малосольного лосося обязательно оценят все ваши гости. а самое главное – обязательно попросят у вас рецептик приготовления. Но что самое главное – он настолько прост, что справиться с ним могут не только опытные, но и начинающие кулинары. И всё это можно сделать в домашних условиях.

Рулеты из малосольного лосося

Что ж, давайте отправимся на кухню и приготовим эти отменные рулетики с божественным вкусом. Кстати, вместо малосольного лосося подойдёт и филе форели – кому что больше придётся по душе.

Что понадобится:

  • 300 г филе лосося.
  • 1 большая ложка соли.
  • 1 чайная ложечка сахара.
  • 1 луковица-шалот.
  • 1/2 стручка красного сладкого перца.
  • 300 г творожного сыра.
  • 2-3 стол, ложки молока.
  • 2 большие ложки консервированного хрена.
  • 4 листа зеленого салата.
  • 1 маленький кусочек огурца.

Большая часть указанных ингредиентов пойдёт в начинку. Ведь в рулет надо будет что-то завернуть. Количество специй, а также остроту начинки вы можете регулировать сами.

Как готовить

В миске смешать соль и сахар. В этой смеси обвалять рыбу. Резать пока ничего не надо. В таком состоянии отправить филе в холодильник на пару часов.

Луковицу почистить и порезать очень мелко. Перец также почистить от семян и измельчить. Можно воспользоваться блендером.

Выложить в миску творожный сыр, перемешать с молоком и хреном. Добавить сюда же измельчённый лук и перец. Посолить и поперчить по вкусу.

Рыбу порезать на тонкие длинные ломтики.

На каждый ломтик выложить немного начинки и завернуть в форме рулетика.

Поместить все завертушки на общее блюдо так, чтобы они разместились вертикально.

Листья салат промыть под проточной водой, порвать руками на кусочки и разместить между завертушками.

Огурец помыть, нарезать тонкой соломкой и использовать в качестве украшения блюда.

Готовое блюдо тут же подавать к столу.

Другие рецепты:

Мы используем технологию cookie для лучшего представления сайта. Продолжая пользование сайтом, Вы выражаете своё согласие. Ок Подробнее...