Яичница с охотничьими колбасками, помидорами и жареным луком

Яичница – замечательная еда как на завтрак, так и на ужин. Если же её приготовить с охотничьими колбасками, помидором и обжаренным луком, то получится самая настоящая вкуснотища. Охотничьи колбаски высшего сорта производят только из натурального сырья. А в составе только говядина, свинина, шпик и специи.

Яичница с охотничьими колбасками, помидорами и жареным луком

Готовится блюдо быстро и просто. И справиться с ним сможет любая хозяйка, даже если никогда прежде вы не жарили яичницу с охотничьими колбасками. А особый вкус блюду придадут помидоры. Без них оно окажется пустым и не таким вкусным. Из указанного количества продуктов получится одна порция вкусной и питательной яичницы.

Что понадобится:

  • Пара куриных яиц большого размера.
  • Одна охотничья колбаска.
  • Головка лука.
  • Пара небольших помидор красных.
  • Перец – щепотка.
  • Соль – щепотка.
  • Укроп зелёный свежий.

Как готовить

Луковицу почистить, мелко покрошить. Налить в сковороду подсолнечное масло, разогреть и на нём обжарить лучок до золотистого цвета.

Колбаску обдать кипятком, чтобы можно было без труда снять оболочку. После порезать на тонкие кружочки.

Помидоры помыть, порезать на дольки.

Порезанные кружочки колбаски добавить на сковородку, убавить огонь до минимального и обжаривать по минуте с каждой стороны.

После выложить кружочки помидор. Их чуточку солим, перчим и можно добавить других любимых приправ на свой вкус.

Обжариваем ещё одну минуту.

Теперь разбиваем поверх помидор и колбасок яйца. Но сделать это надо аккуратно, чтобы не повредить желток. Снова солим и обжариваем до полной готовности под крышкой немного прибавив огонь.

Подаём к столу нашу готовую яичницу с охотничьими колбасками горячей.

Поделитесь с друзьями!
Яичница с охотничьими колбасками, помидорами и жареным луком
Этот сайт использует файлы cookies для Вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Подробнее