Этот вкусный, невероятно простой в приготовлении и яркий салат станет украшением любого праздничного стола. Готовить его можно и по будням как вкусное и полезное дополнение к обеду или ужину для всей семьи. Попробуйте – и вы не пожалеете.
Содержание:
Что понадобится для салата огненный дракон – список ингредиентов
- Морковь по-корейски – 250 г.
- Консервированная сладкая кукуруза – 1 банка.
- 4 куриных яйца большого размера.
- Майонез – для заправки.
- Масло растительное – для обжаривания блинчиков.
Как готовить салат Огненный дракон – рецепт по шагам
В миску разбить все яйца, добавить соли и взбить венчиком.
На сковороде, смазанной маслом, испечь 3 – 4 блинчика до полной готовности – с каждой стороны выпекать по полторы – две минуты. После чего готовые блины остудить и свернуть в рулетики.
Вскрыть банку с кукурузой. Слить жидкость, а зёрна выложить в салатницу.
Добавить сюда же натёртую морковь на тёрке для корейских салатов.
Свёрнутые рулетом блины разрезать на тонкую соломку и выложить к остальным ингредиентам.
Заправить майонезом, перемешать. По желанию посолить и поперчить.
Готовому салату дать постоять в холодильнике 10 минут и подавать к столу.