Салат Огненный дракон – яркое украшение для вашего стола

Салат Огненный дракон

Этот вкусный, невероятно простой в приготовлении и яркий салат станет украшением любого праздничного стола. Готовить его можно и по будням как вкусное и полезное дополнение к обеду или ужину для всей семьи. Попробуйте – и вы не пожалеете.

Что понадобится для салата огненный дракон – список ингредиентов

  • Морковь по-корейски – 250 г.
  • Консервированная сладкая кукуруза – 1 банка.
  • 4 куриных яйца большого размера.
  • Майонез – для заправки.
  • Масло растительное – для обжаривания блинчиков.

Как готовить салат Огненный дракон – рецепт по шагам

В миску разбить все яйца, добавить соли и взбить венчиком.

На сковороде, смазанной маслом, испечь 3 – 4 блинчика до полной готовности – с каждой стороны выпекать по полторы – две минуты. После чего готовые блины остудить и свернуть в рулетики.

Вскрыть банку с кукурузой. Слить жидкость, а зёрна выложить в салатницу.

Добавить сюда же натёртую морковь на тёрке для корейских салатов.

Свёрнутые рулетом блины разрезать на тонкую соломку и выложить к остальным ингредиентам.

Заправить майонезом, перемешать. По желанию посолить и поперчить.

Готовому салату дать постоять в холодильнике 10 минут и подавать к столу.

Поделитесь с друзьями!
Салат Огненный дракон – яркое украшение для вашего стола
Этот сайт использует файлы cookies для Вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Подробнее