29.05.2020
Сегодня у нас будет не совсем обычное блюдо – окрошка на айране. Айран – это кисломолочный напиток, который является разновидностью кефира. Его особенно любят в Турции, на Кавказе, а также в Башкирии и Татарии.
Первые блюда это в основном супы. И готовить их можно не только на мясном бульоне, но на овощном. Здесь всё зависит от того, что именно нравится вам.
На самом деле готовить классические и современные варианты первых блюд не так уж и сложно. Здесь всё зависит от точности соблюдения рецепта, практики и хорошего настроения.
Поэтому не отчаивайтесь, если с первого раза не получился отменный суп, как в ресторане. Я верю, что со второй попытки у вас обязательно получится настоящий кулинарный шедевр, а я постараюсь обязательно вам в этом помочь.