Ах блины! Вкусные, ароматные, с разными начинками, пышные или тоненькие с дырочками… Готовить их – одно удовольствие, но только в том случае, если у вас есть отличная блинная сковорода. Но все знают, что изделие это недолговечное, и быстро приходит в негодность.
Так почему бы не попробовать готовить блины с помощью погружной блинницы? Тем более, что именно её используют во многих ресторанах. И даже шеф-повара рекомендуют начинающим, а тем более опытным кулинарам пользоваться только этим простым и проверенным прибором.
И в этом обзоре для читателей мне хотелось бы рассказать о 5 достойных вариантах. И, поверьте, попробовав только раз приготовить блины с её помощью, вы просто забудете про сковороду.
Содержание:
- Блинница GFGRIL GFC-B200 Perfect, 800 Вт
- Блинница погружная многофункциональная домашняя «15 секунд»
- JIQI электрическая сковорода для блинов с антипригарным покрытием погружная
- Электрическая погружная блинница с керамическим покрытием SINBO SP-5208 чёрная
- Блинница электрическая Великие Реки Добряна-5
- Советы по эксплуатации
Блинница GFGRIL GFC-B200 Perfect, 800 Вт
Погружная блинница GFGRIL GFC-B200 Perfect сделает процесс приготовления любимых блинчиков простым, а самое главное, быстрым. Буквально за 30 минут вы сможете напечь целую гору блинов и накормить даже самую большую семью!
Тоненькие, ровные и невероятно вкусные уже с первой попытки! Да, да, у вас не получится первый блин комом. Что ещё очень приятно – это длина шнура, которая составляет 85 см, а значит во время приготовления любимого блюда вы сможете свободно передвигаться по кухне, не используя при этом удлинители и не путаясь в проводах.
Экологическое антипригарное покрытие очень просто и быстро очистить обычной тряпочкой. Но что самое важное – вам не придётся всё время подливать масло. Разве что в тесто и то только по рецепту. А значит эта блинница станет настоящим подарком для тех, кто следит за своей фигурой, но не может отказать себе во вкусной еде.
Что самое приятное – в комплекте вместе с прибором идёт чаша для замешивания теста, венчик для взбивания и плоская лопатка для переворачивания блинов.
Блинница погружная многофункциональная домашняя «15 секунд»
Домашняя погружная электроблинница – настоящая находка для тех, кто любит блинчики на завтрак. Тонкие, нежные, невероятно вкусные, из самых доступных продуктов – не правда ли, это отличное начало дня?
Прибор очень прост в использовании – с его помощи научиться печь классные блины даже начинающая хозяйка! А специальное антипригарное покрытие высокой прочности и простота в уходе делают эту блинницу лидером среди всех остальных похожих электрических приборов.
Датчик автоматического контроля температуры не позволит вашим блинам пригореть, а специальные отверстия для охлаждения прибора будут поддерживать идеальную температуру всё то время, что блинница будет работать и печь для вас самые вкусные блинчики, в которые потом можно завернуть любимую начинку.
А для настоящих профессионалов этот прибор станет помощником в приготовлении тортов и сэндвич-роллов.
JIQI электрическая сковорода для блинов с антипригарным покрытием погружная
Ещё один достойный вариант погружной блинницы для вашей кухни. Продуманный дизайн, длинная и удобная ручка, которая прекрасно лежит в руке и не скользит, и переключатель, который быстро переводит прибор из работающего состояния в неработающее.
Отличительной особенностью этой модели является уникальное антипригарное покрытие, которое легко протирается влажной тканью. При попадании брызг на саму сковороду ничего страшного не случится – она просто стечёт с неё и не оставит после себя никаких следов.
В качестве подарка вы получите чашу для приготовления теста, а также удобный венчик, который позволит быстро превратить продукты в нежное тесто, из которого уже даже начинающая хозяйка сможет напечь вкусных блинов. И ни один из них не пригорит и не окажется комом – проверено многочисленными покупателями этого прибора.
Электрическая погружная блинница с керамическим покрытием SINBO SP-5208 чёрная
Эта погружная электроблинница создана для тех, кто любит русскую кухню и старается следовать традициям Руси. А ещё она обязательно должна появиться на вашей кухне, если вы любите экспериментировать и вам кажется, что такое знакомое с детства блюдо, как блины, всегда можно сделать ещё вкуснее и, конечно, полезнее.
Прибор очень прост в обращении. Нагревательная поверхность покрыта керамическим антипригарным покрытием, а индикаторная кнопка включения позволит контролировать процесс приготовления любимого блюда.
Среди всех популярных брендов эта погружная блинница считается одной из самых тонких и компактных. Что самое важное – во время даже самой интенсивной работы корпус прибора не нагревается, а значит риск получить ожог сводится до минимального.
В качестве подарка вы получите силиконовую лопатку для переворачивания блинов, лопатку из такого же материала для смазывания их маслом, и удобную тарелочку.
Блинница электрическая Великие Реки Добряна-5
Популярная и часто покупаемая погружная блинница российского производства. Диаметр нагреваемой поверхности стандартный – 20 см. Это идеально для приготовления блинов. Материал, из которого изготовлена нагреваемая поверхность – тефлон. Поэтому обращаться с ним надо аккуратно, не допуская царапин. А значит использовать для переворачивания блинов только силиконовую лопаточку.
Блины прожариваются равномерно и пекутся без использования масла. То есть вы не только сэкономите на этом довольно дорогом продукте, но и сможете выпекать любимые блины даже в том случае, если решили похудеть и находитесь на строгой диете.
Толщина всех блинов здесь практически одинакова, что нельзя сказать о тех блинах, которые кулинары выпекают на обычной блинной сковороде классического типа. Ведь в этом случае всё будет зависеть только от навыков кулинара.
А материал, из которого изготовлен корпус – пластик. Значит сам прибор лёгкий, и за ним просто ухаживать.
Советы по эксплуатации
Работает погружная блинница просто и быстро. Её надо установить на ровную и сухую поверхность. Проследите за тем, чтобы длины шнура хватило до розетки. При необходимости можете использовать удлинитель.
- Включить устройство в сеть и разогреть до максимальной температуры.
- В чашу влить заранее приготовленное тесто.
- Окунуть в него выпуклую часть электроблинницы и подождать 3 – 5 секунд.
- Поставить прибор на стол.
- Подождать, пока блин полностью пропечётся с одной стороны, затем перевернуть и испечь до готовности на второй стороне.
В общей сложности на приготовление одного блинчика уходит не более пары минут. ни в коем случае нельзя мыть прибор под краном, погружать в воду, отправлять в посудомойку. Единственный способ очистки – протереть поверхность влажным полотенцем. Хранить же электрическую погружную блинницу следует отдельно от других кухонных приборов, чтобы не допустить появления царапин.