Петарды из крабовых палочек – новогодняя закуска на праздничный стол

Петарды на новый год из крабовых палочек

Ищете необычную закуску для своего приема гостей? Попробуйте приготовить петарды из крабовых палочек! Этот креативный рецепт не только вкусен, но и выглядит очень эффектно на блюде.

Это великолепный выбор для любого приема, будь то домашнее торжество или официальное мероприятие. Они легки в приготовлении, вкусны и привлекательны на вид. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих гостей!

Что понадобится для приготовления закуски петарды из крабовых палочек – список ингредиентов

  • Упаковка качественных крабовых палочек.
  • 50 г твёрдого сыра.
  • 2 сваренных до готовности куриных яйца.
  • Чайная ложечка сухого чеснока (приправы).
  • 2 столовые ложки майонеза.

Как готовить петарды из крабовых палочек – рецепт по шагам

Крабовые палочки размораживаем, очищаем от упаковки и аккуратно разворачиваем.

Яйца отвариваем до готовности – 15 минут после закипания, остужаем и очищаем. Разделяем на белки и желтки.

Сыр натрём на мелкой тёрке. Добавим к сыру натёртые на тёрке белки. Сюда же – майонез и сухой чеснок. Всё хорошо перемешиваем.

На каждую развёрнут крабовую палочку помещаем по столовой ложке начинки и распределяем по всей поверхности. Затем скручиваем снова трубочкой.

Желтки натираем на мелкой тёрке.

Каждую палочку с одной стороны окунаем в майонез и присыпаем тёртыми желтками. Готовые палочки – петарды выкладываем на плоское широкое блюдо и подаём к столу.

Поделитесь с друзьями!
Петарды из крабовых палочек – новогодняя закуска на праздничный стол
Этот сайт использует файлы cookies для Вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Подробнее