Главная Закуски Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

by Анастасия
8 просм.

Популярные, простые в приготовлении и очень вкусные бутерброды с крабовыми палочками, плавленным сыром и чесноком станут настоящим украшением как для праздничного, так и для повседневного стола. Выглядит закуска аппетитно и маняще, но самое главное – готовятся такие бутерброды по самому простому рецепту с использованием минимального набора продуктов.

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Вкусные, простые в приготовлении бутерброды с крабовыми палочками, плавлеными сырками и чесноком готовить можно и на завтрак, и на обед, и в качестве перекуса. Получаются они нежными, приятными по вкусу, а самое главное – на создание такой аппетитной закуски не придётся тратить слишком много времени и сил.

Если вам необходимо срочно приготовить что-то на скорую руку, то такие бутерброды станут лучшим решением. Указанное количество ингредиентов можно разделить хоть на 10 кусочков хлеба, но чем больше будет начинки, тем вкуснее получится закуска. Поэтому идеальный вариант – брать от 5 до 8 ломтиков хлеба.

Что понадобится для приготовления бутербродов с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

  • Хлеб, порезанный на ломтики – от 5 от 8 штук.
  • 100 г крабовых палочек размороженных.
  • 50 г сливочного масла.
  • 80 г плавленого сыра.
  • Зубчик чеснока.

Как готовить бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Половину сливочного масла выкладываем на сковороду, растапливаем и обжариваем на нём кусочки хлеба, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Крабовые палочки очищаем от упаковки и натираем на мелкой тёрке. Если они были заморожены, их надо предварительно разморозить.

На мелкой же тёрке натираем сыр.

А вот его лучше немного подморозить, тогда он не будет прилипать.

Чеснок очистить и тоже натереть на мелкой тёрке.

Смешиваем чеснок, сыр и крабовые палочки.

Добавляем сюда кусочек сливочного масла комнатной температуры, всё перемешиваем.

На каждый поджаренный кусочек хлеба выкладываем начинку.

Перекладываем готовые бутерброды на плоское большое блюдо и подаём к столу.

Другие рецепты:

Мы используем технологию cookie для лучшего представления сайта. Продолжая пользование сайтом, Вы выражаете своё согласие. Ок Подробнее...