Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром в духовке

Если вам хочется приготовить сытную и вкусную закуску, то лучшего рецепта, чем горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром в духовке просто не найти. Особенно хороши они будут на завтрак для большой семьи, а подавать их следует с любимым напитком. Что касается хлеба, то здесь можно выбирать на свой вкус – батон, обычный белый, отрубной или зерновой.

Горячие бутерброды с сыром, крабовыми палочками и чесноком

Что понадобится для приготовления горячих бутербродов с крабовыми палочками и сыром в духовке

  • Хлеб – небольшой багет.
  • Веточки укропа.
  • Перец чёрный молотый –щепотка.
  • Соль – щепотка.
  • Крабовые палочки – 50 г.
  • Сыр твёрдый – 50 г.
  • Одно куриное яйцо.
  • Зубчик чеснока.
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Как готовить горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром в духовке

Сначала готовим все необходимые ингредиенты для нашей закуски. Батон нарезаем на кусочки. Чеснок очищаем от шелухи, крабовые палочки размораживаем, яйцо отвариваем.

Крабовые палочки мелко шинкуем или трём на мясорубке. По желанию можно воспользоваться и блендером.

Сыр натереть на тёрке.

Укроп промыть, высушить, мелко нашинковать.

Яйцо мелко порезать или тоже натереть на тёрке.

В миску выложить крабовые палочки, сыр, яйцо и зелень.

Добавить сюда же пропущенный через пресс чеснок, всё посолить, поперчить и перемешать до однородной массы.

На хлеб выложить начинку, аккуратно всё примять ложкой, чтобы во время запекания ничего не развалилось.

Готовые кусочки выложить на противень, поставить его в духовку при температуре 180 градусов и выдержать 5 – 7 минут.

Готовые бутерброды выложить на блюдо и подавать к столу.

Поделитесь с друзьями!
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром в духовке
Этот сайт использует файлы cookies для Вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Подробнее