Бутерброды Божьи коровки с помидорами черри

Хотите приготовить простое, вкусное и красивое блюдо? Тогда бутерброды Божьи коровки станут вашим лучшим выбором. Они украсят любой праздничный стол, а в будни за завтраком поднимут настроение всей семье. Обязательно попробуйте – ведь готовится эта закуска из простых и таких привычных продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.

Бутерброды «Божьи коровки» с сыром и помидорами

Что понадобится для приготовления бутербродов Божьи коровки

  • Тостовый хлеб или нарезанный кусочками, батон – 6 штук.
  • Помидоры черри – 6 штук.
  • Сыр – 100 г
  • Маслины – несколько штук.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Листочки салата и свежий укроп – для украшения.
  • Майонез – для заправки.

Как готовить бутерброды Божьи коровки на тостовом хлебе или батоне

Белый тостовый хлеб или батон порезать на небольшие кусочки, размером 5 на 5 см. после чего обжарить по 30 секунд на сливочном масле с двух сторон на сковороде.

Натереть сыр на тёрке, добавить к нему натёртый на тёрке, чеснок, заправить майонезом, перемешать.

Выложить намазку на каждый кусочек, разровнять.

Присыпать измельчённой зеленью.

Помидоры черри помыть, просушить, обрезать с краю, сделать продольный разрез для имитации крыльев. Выложить помидоры на хлеб.

Оливки или маслины разрезать на небольшие дольки – это будет голова. Присоединить кусочки впереди помидора.

Точки на спинке – помидорах сделать из зёрен кунжута.

Присыпать всё зеленью, украсить листочком салата и подавать к столу.

Поделитесь с друзьями!
Бутерброды Божьи коровки с помидорами черри
Этот сайт использует файлы cookies для Вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Подробнее