Салат Ленивая селёдка под шубой без слоёв – новый взгляд на классическое блюдо

Салат Ленивая селёдка под шубой без слоёв

В мире кулинарии есть блюда, которые стали настоящими символами вкуса и традиций. Одним из таких является селедка под шубой – изысканное и праздничное блюдо, которое всегда радует нас своим сочетанием нежного вкуса и яркой внешности.

Но что, если я предложу вам новое воплощение этой классической закуски? Сегодня это будет селедка под шубой без слоев, которая позволяет насладиться всеми прелестями этого блюда, не тратя лишнего времени на его приготовление. Давайте окунемся в мир утонченного вкуса и оригинальных решений, чтобы узнать, как можно насладиться селедкой под шубой в новом формате.

Что понадобится для приготовления селёдки под шубой без слоёв – полный список ингредиентов

  • 2 сваренных до готовности куриных яйца.
  • 400 г филе слабосолёной сельди.
  • Одна луковица.
  • Картофель отварной – 3 штуки.
  • Свёкла отварная – 1 среднего размера.
  • Морковь отварная – 2 среднего размера.
  • Майонез – 250 мл.
  • Петрушка свежая – для украшения.

Как готовить салат селёдка под шубой без слоёв – рецепт по шагам

Сваренные до готовности свёклу, морковку и картошку охладить. Всё по отдельности натереть на крупной тёрке.

Сваренные до готовности яйца остудить в холодной воде, очистить, натереть на тёрке или нарезать на небольшие кусочки.

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.

Луковицу очистить, измельчить.

Все подготовленные ингредиенты, кроме свёклы, сложить в большую салатницу. Смешать с майонезом, по желанию посолить и поперчить.

Сверху салат хорошо выровнять и покрыть свёклой, смешанной с майонезом. Готовое блюдо поставить в холодильник на 30 минут. А перед подачей украсить зеленью.

Поделитесь с друзьями!
Салат Ленивая селёдка под шубой без слоёв – новый взгляд на классическое блюдо
Этот сайт использует файлы cookies для Вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Подробнее